ランチブッフェメニューのご案内
日替わりのメイン料理のご案内です。この他にも、前菜、サラダ、デザートなど豊富なバイキングをご用意しております!
[≪] [≪BACK] 1953年 1月[今月を表示] [NEXT≫] [≫] | |
---|---|
1 (木) 元旦 |
|
2 (金) |
|
3 (土) |
|
4 (日) |
|
5 (月) |
|
6 (火) |
|
7 (水) |
|
8 (木) |
|
9 (金) |
|
10 (土) |
|
11 (日) |
|
12 (月) 成人の日 |
|
13 (火) |
|
14 (水) |
|
15 (木) |
|
16 (金) |
|
17 (土) |
|
18 (日) |
|
19 (月) |
|
20 (火) |
|
21 (水) |
|
22 (木) |
|
23 (金) |
|
24 (土) |
|
25 (日) |
|
26 (月) |
|
27 (火) |
|
28 (水) |
|
29 (木) |
|
30 (金) |
|
31 (土) |