ランチブッフェメニューのご案内
日替わりのメイン料理のご案内です。この他にも、前菜、サラダ、デザートなど豊富なバイキングをご用意しております!
[≪] [≪BACK] 2011年 1月[今月を表示] [NEXT≫] [≫] | |
---|---|
1 (土) 元旦 |
|
2 (日) |
|
3 (月) |
|
4 (火) |
|
5 (水) |
|
6 (木) |
|
7 (金) |
|
8 (土) |
|
9 (日) |
|
10 (月) 成人の日 |
|
11 (火) |
|
12 (水) |
|
13 (木) |
|
14 (金) |
|
15 (土) |
|
16 (日) |
|
17 (月) |
店舗改修のため、臨時休業させていただきます。 |
18 (火) |
店舗改修のため、臨時休業させていただきます。 |
19 (水) |
揚げたて天麩羅、巻き寿司 [JPG画像] |
20 (木) |
〃 |
21 (金) |
〃 |
22 (土) |
お好み海鮮丼、県産豚しゃぶしゃぶ [JPG画像] |
23 (日) |
〃 |
24 (月) |
〃 |
25 (火) |
〃 |
26 (水) |
土鍋おでん、にぎり寿司 [JPG画像] |
27 (木) |
〃 |
28 (金) |
〃 |
29 (土) |
〃 |
30 (日) |
〃 |
31 (月) |
揚げたて天麩羅、巻き寿司 [JPG画像] |