ランチブッフェメニューのご案内
日替わりのメイン料理のご案内です。この他にも、前菜、サラダ、デザートなど豊富なバイキングをご用意しております!
[≪] [≪BACK] 1953年 3月[今月を表示] [NEXT≫] [≫] | |
---|---|
1 (日) |
|
2 (月) |
|
3 (火) |
|
4 (水) |
|
5 (木) |
|
6 (金) |
|
7 (土) |
|
8 (日) |
|
9 (月) |
|
10 (火) |
|
11 (水) |
|
12 (木) |
|
13 (金) |
|
14 (土) ホワイトデー |
|
15 (日) |
|
16 (月) |
|
17 (火) |
|
18 (水) |
|
19 (木) |
|
20 (金) |
|
21 (土) |
|
22 (日) |
|
23 (月) |
|
24 (火) |
|
25 (水) |
|
26 (木) |
|
27 (金) |
|
28 (土) |
|
29 (日) |
|
30 (月) |
|
31 (火) |