ランチブッフェメニューのご案内
日替わりのメイン料理のご案内です。この他にも、前菜、サラダ、デザートなど豊富なバイキングをご用意しております!
[≪] [≪BACK] 2011年 3月[今月を表示] [NEXT≫] [≫] | |
---|---|
1 (火) |
お好み海鮮丼 県産豚しゃぶしゃぶ [JPG画像] |
2 (水) |
〃 |
3 (木) |
〃 |
4 (金) |
土鍋おでん にぎり寿司 [JPG画像] |
5 (土) |
〃 |
6 (日) |
〃 |
7 (月) |
〃 |
8 (火) |
揚げたて天麩羅、巻き寿司 [JPG画像] |
9 (水) |
〃 |
10 (木) |
〃 |
11 (金) |
〃 |
12 (土) |
お好み海鮮丼 県産豚しゃぶしゃぶ [JPG画像] |
13 (日) |
〃 |
14 (月) ホワイトデー |
〃 |
15 (火) |
〃 |
16 (水) |
豚足煮付け にぎり寿司 [JPG画像] |
17 (木) |
〃 |
18 (金) |
〃 |
19 (土) |
〃 |
20 (日) |
揚げたて天麩羅、巻き寿司 [JPG画像] |
21 (月) 春分の日 |
〃 |
22 (火) |
〃 |
23 (水) |
〃 |
24 (木) |
お好み海鮮丼 県産豚しゃぶしゃぶ [JPG画像] |
25 (金) |
〃 |
26 (土) |
〃 |
27 (日) |
〃 |
28 (月) |
豚足煮付け にぎり寿司 [JPG画像] |
29 (火) |
〃 |
30 (水) |
〃 |
31 (木) |
〃 |