沖縄ビーチサイドホテル AJ幸喜リゾートホテル -

 クイック検索

チェックイン

チェックアウト

大人 人 

 おすすめMENU

グループホテル
スタッフブログ


ディナー 〜Dinner〜

沖縄の素材を活かした、シェフ自慢のメニューの数々をお愉しみください

本格的な会席料理から、素材を活かした沖縄料理のアラカルトメニューまで!

ディナーイメージ ディナーイメージ ディナーイメージ ディナーイメージ ディナーイメージ ディナーイメージ ディナーイメージ ディナーイメージ

▼ 定食メニュー、沖縄料理メニュー ▼

  • 牛すき焼鍋・・・1,450円
  • 和琉御膳・・・1,200円
  • 県産豚しょうが焼き定食・・・1,700円
  • 琉球定食・・・1,900円

※季節によりメニューの一部を変更する場合がございます。

▼ 洋食セットメニュー ▼

  • 沖縄風アクアパッツァオリーブの香りとともに・・・1,800円
  • サイコロステーキ幸喜風・・・1,800円
  • 島豚ハンバーグ特製デミグラスソース・・・1,500円
  • 近海魚のムニエル本日のソースで・・・1,500円
  • シェフの気まぐれパスタガーリックトースト添え・・・1,200円

上記メニューにはスープ・サラダ・パンorライスがセットになっております。
※アクアパッツァにはスープはお付けしておりません。

▼ おすすめメニュー ▼

  • キムチの盛り合わせ・・・600円
  • ゴーヤーと島豆腐のサラダ・・・700円
  • もずくチャンプルー・・・800円
  • 島野菜の天麩羅盛り合わせ・・・900円
  • 本日のカルパッチョ・・・900円
  • アグー豚と大葉のロールカツ・・・1,200円
  • お子様プレート・・・900円

▼ 沖縄料理・単品料理 ▼

  • 海ぶどう・・・600円
  • もずく酢・・・500円
  • ラフティー・・・700円
  • じーまみー豆腐・・・550円
  • 豆腐よう・・・450円
  • 枝豆(温・冷)・・・290円
  • だしまき玉子・・・500円
  • マグロの造り・・・900円
  • うちなーサラダ・・・650円
単品料理

※季節によりメニューの一部を変更する場合がございます。

[ 時 間 ]17:30〜23:00(ラストオーダー22:00)
このページのトップへ