ランチブッフェメニュー 〜Lunch Buffe〜
海を見ながら味わう、ごほうび贅沢ランチ。
沖縄県産の島豚を使用したしゃぶしゃぶや握り寿司をはじめ、料理長がじっくりと作り上げた、ちょっと贅沢なランチブッフェです。
▼ 1月・2月のランチブッフェメニューのご案内 ▼
【メイン料理】
【Aメニュー】お寿司船盛&スタミナ満点豚汁
【Bメニュー】県産豚肉のしゃぶしゃぶ&コラーゲンたっぷりの漁師汁
メインメニューABは、3日交代になっております。
【小鉢(前菜)】
- もずく
- ジーマミ豆腐
- 県産野菜のおひたし
- エスカベッシュ
- 野菜のナムル
- 長いものポン酢掛け
- マグロのタルタル
- 酢の物
【温製料理】※各6品
- 本日のパスタ
- 麻婆豆腐
- チキンソテー
- 玉子料理
- オリジナルカレー
- 白身魚の蟹肉入り庵かけ
- 魚のアラと大根の煮物
- 海老と茄子のチリソース
- シーフードのトマト煮
- 鮭チャーハン
- 牛肉の煮込み
- チキン南蛮
- 特製ピラフ
- 海老マヨネーズ
- 県産豚のソテー
- 飲茶
- ポテトグラタン
【お食事(日替り各1種)】
- 白ご飯 ジューシー
- スープ
- 味噌汁
【サラダ】
- 葉野菜
- 大根サラダ
- ゴーヤー
- オニオン
- 水菜
- 人参
- トマト
- クルトン
ホテル特製ドレッシングを5種類ご用意してあります。
【デザート】
- ケーキ3種
- フルーツ3種
- コーヒー
- ドリンクバー
※季節によりメニューの一部を変更する場合がございます。
[ 時 間 ] | 11:30〜14:00 |
---|---|
[ 料 金 ] | 大人(12歳以上) 1,200円 小人(6歳〜11歳) 800円 |